Tomate-Mozzarella-Baguette

Tomate, Mozzarella, Basilikum – klassisch Italienisch!

Zutaten für vier Hälften:

  • Ein Baguette oder Ciabatta
  • Zwei Tomaten
  • Passierte Tomaten
  • Basilikumblätter
  • Eine Kugel Mozzarella
  • Reibekäse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter der Provence

So geht’s:

Als erstes schneidet ihr das Baguette auf, so dass ihr vier Hälften habt.
Dann würfelt ihr die Tomaten und den Mozzarella.
Die passierten Tomaten schmeckt ihr mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence ab.
Mit dieser Sauce bestreicht ihr die Baguettes. Dann kommen die gewürfelten Tomaten und die Basilikumblätter drauf.
Im Anschluss bestreut ihr die Baguettes mit dem Reibekäse und dem Mozzarella.
Dann kommt das ganze für etwa 20 Minuten bei 180°C bei Umluft in den Ofen.

Guten Appetit!

Und hier könnt ihr euch das ganze noch als Video anschauen: